Невероятное доверие: львица пустила человека к своим малышам

Известно, что львицы свирепо защищают своих детенышей. А вот «заклинатель львов» Кевин Ричардсон разрушает все представления об этом виде диких животных. Он с близкого расстояния изучает новорожденных. Смотрите, как он демонстрирует свои отношения с львицей, сначала приветствуя ее, а затем все ближе подвигается к львятам, пока не сможет взаимодействовать с ними. 



Ричардсон объясняет, что беременная львица должна быть отделена от прайда, чтобы в тишине заботиться о своих детенышах. Когда львята достигают возраста восьми недель, у них уже достаточно сил, чтобы противостоять большим, сильным львам. 

Кевин Ричардсон — самоучка. Изучая поведение диких животных, он нарушает все правила безопасности, известные человеку при работе с дикими животными. Он тесно сталкивался с львами, львицами и гиенами, знакомясь с их жизнью, обращая особое внимание на их разные «личности». Учитывая то, что не многие способны приблизиться к таким опасным животным, работа Ричардсона действительно захватывающая. За ней можно наблюдать бесконечно!

https://www.youtube.com/watch?v=HB9RXjXoI7c

 

http://timeallnews.ru/index.php?newsid=21992

Оставить комментарий